Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino all'aglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
20 g farina
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1655 mg
Proteine
22 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h